Moon

Scroll down...

Sun
DOWNLOAD SERTIFIKAT

FAQ
(Frequently Asked Questions)

Sedikit pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan..sudah disediakan nih jawabannya..
Aalo ada yg dibingungin, jangan ragu untuk hubungi kami melalui Line@ di ID : @masukptnid (pake @ yaa)
Atau bisa langsung klik DISINI

Jelasin lagi dong kak lebih jelasnya.

Jadi ini adalah Tryout SBMPTN gitu, agar kita dapat latihan dulu sebelum menghadapi ujian SBMPTN yang sesungguhnya nanti.

Ohyaa ini Tryout terbesar dan skala NASIONAL looh.

Yang boleh ikutan siapa aja kak?

Semua boleh ikutan kok.. Kelas XI yg mau coba-coba ikut, Kelas XII yg bener-bener mempersiapkan untuk masuk kuliah, atau Alumni yg akan mencoba lagi :) Anak SMA/MA/SMK semuanya boleh..

Saya dapet apa aja dari acara ini kak?

Kalian akan dapet pengalaman dan kesempatan yg sangat berharga buat persiapan masuk kampus impian. Nanti acaranya murni Ujian seperti SBMPTN, jadi kalian bakal dapet Soal, LJK, dan Alat tulis gratis.

Dapat pembahasan soal nggak kak?

Dapat doong..
Nanti kita bakal letakkan pembahasan soalnya di website setelah acara tryout nya selesai.

Jadi kalian tinggal download deh dan pelajari lebih lanjut pembahasannya.. :)

Nanti ada hasilnya nggak kak?

Ada dooong! Nanti maksimal seminggu setelah tryout selesai kita akan letakkan hasil tryout kalian semua di website ini, dan kami akan urutkan peringkatnya secara NASIONAL..
Keren kan :)

Apa manfaatnya acara ini kak?

Kalian bakal dapet pengalaman yang nggak terlupakan, pengalaman emas, karena kalian ikut Tryout skala Nasional gitu lho.

Bisa tau nilai dan peringkat kalian dalam skala NASIONAL juga !

Yang ngadain acara ini siapa kak?

Yang ngadain adalah Alumni Osis Indonesia, yaitu organisasi mahasiswa yg punyai kesadaran tentang masa depan bangsa & tulus membantu adik-adik untuk mencapai cita-cita. Cek di website kami disini

Apa bedanya dari acara Tryout lain kak?

Nggak jauh beda kok, semua TO punya tujuan yg baik. Tapi.. kami TryOut Nasional SBMPTN 2017 berskala nasional, bukan skala sekolah, antar sekolah, bimbingan belajar, kota, provinsi, tapi se-INDONESIA..!! :)

---

Kalo ada yg dibingungin, jangan ragu untuk hubungi kami melalui Line@ di ID : @masukptnid (pake @ yaa)
Atau bisa langsung klik DISINI

SPONSORED BY :



SUPPORTED BY :

MEDIA PARTNER :




© 2017 Tim MasukPTN.com - Alumni OSIS Indonesia

Loading...

.